#

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Para efectos del presente aviso de privacidad, Financialag, S.A.P.I. DE C.V ASESOR EN INVERSIONES INDEPENDIENTE, y sus empresas afiliadas y subsidiarias (en adelante el "EL RESPONSABLE"), señalan como encargado de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el "Tratamiento") al encargado del departamento de protección de datos personales, designado por EL RESPONSABLE, (en lo sucesivo el "ENCARGADO").


Informarción a recabar y finalidades del tratamiento de datos personales

La información que el RESPONSABLE recabará de será la siguiente:
Nombre y apellidos;
Dirección;
Datos de identificación de ascendientes, descendientes o cónyuge, así como de familiares hasta el 4° grado;
Información financiera, incluido los ingresos aproximados, así como retiros o depósitos, en su caso;
Número(s) de contrato(s) de intermediación bursátil;
Acceso a estados de cuenta;
Información sobre situación financiera y académica;
Información respecto de operaciones de compraventa de valores.

Le informamos que EL RESPONSABLE podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea Personal y/o Directamente proporcionados por el Titular o Indirectamente por cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. La colecta y Tratamiento de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el Titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, entre otras las siguientes:

Análisis de situación económica, académica, y objetivos de inversión a plazo determinado;
Asignación de perfiles de inversión;
Evaluación de capacidad económica, así como ingresos para la determinación y elaboración de portafolios de inversión;
Elaboración de estados de cuenta, en los que se señalarán las operaciones de compraventa de valores;
Acceso a claves de acceso a las cuentas de inversión, proporcionadas por los intermediarios de valores;
Acceso a contratos de intermediación bursátil;
Integración de bases de datos, en los que se incluirá: i) nombre; ii) número(s) de contrato(s);
Para envío de información, respecto de la promoción de nuevos productos del RESPONSABLE, Realización de cobros de comisiones;
Para el cumplimiento de las obligaciones contractuales;

Para el cumplimiento de obligaciones legales a cargo del RESPONSABLE, Cualquier otro relacionado con servicios de inversión asesorados (Definición que se explica en las Disposiciones de carácter general aplicables a las entidades financieras y demás personas que proporcionan servicios de inversión)

*Los datos sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para el mejor cumplimiento de nuestros objetivos legales, fiscales o comerciales.


Opciones y medios que el responsable, ofrece a los titulares de datos personales para limitar el uso o divulgación de su información

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto EL RESPONSABLE ha implementado y las que en el futuro implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.


Transferencia de datos personales

EL RESPONSABLE podrá realizar la transferencia de datos a: (i) Las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE y la compañía a nivel internacional; (ii) Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por EL RESPONSABLE o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE; (iii) Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales; (iv) Socios comerciales con los que EL RESPONSABLE o cualquiera de las empresas de EL RESPONSABLE, lleve a cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación; (v) Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos; y (vi) Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.

*Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de EL RESPONSABLE, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

*El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con EL RESPONSABLE o por cualquiera de las empresas de EL RESPONSABLE, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.


Cambios al aviso de privacidad

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) Avisos en las oficinas de EL RESPONSABLE; (ii) www.Financialag-trading.com y (iii) Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre EL RESPONSABLE o por cualquiera de las empresas de EL RESPONSABLE.


Fecha de emisión o última actualización: 04 de Diciembre de 2019